Benutzerdaten zurücksetzen
Über das Center Display können Sie die Benutzerdaten und Systemeinstellungen zurücksetzen.
Dabei haben Sie die Möglichkeit, die App- oder Netzwerk-Standards wiederherzustellen oder das gesamte Fahrzeug auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen. Bei einem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen werden Profile, Benutzerdaten, verbundene Schlüssel und persönliche Einstellungen gelöscht.
Hinweis
Nur der Fahrzeughalter kann das Netzwerk neu starten und die Werkseinstellungen wiederherstellen.
Tippen Sie am oberen Displayrand auf das Einstellungssymbol
und gehen Sie zu Einstellungen.
und gehen Sie zu Einstellungen.Wählen Sie aus.
Wählen Sie die gewünschte Option zum Zurücksetzen aus und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Center Display.





