Remover um perfil
Pode remover o seu perfil de utilizador no mostrador central.
Nota
Convidado e serviço
Não pode remover o perfil convidado ou serviço.
Remover o perfil de proprietário
Se remover o perfil de proprietário, todos os outros perfis também serão eliminados. Depois de ter eliminado o perfil de proprietário, tem de criar um novo perfil. Depois, voltará a percorrer a orientação de configuração.
Prima o símbolo das definições
na barra superior e aceda a Perfis.
na barra superior e aceda a Perfis.Dica
Também pode premir o símbolo de perfil na barra de estado para um acesso mais rápido às configurações de perfil.
Selecione o seu perfil e aceda a Info. do perfil.
Prima Eliminar perfil.
Dica
O proprietário pode remover outros perfis nas definições do perfil de proprietário. Selecione Gerir outro perfil e prima o símbolo do caixote do lixo
junto ao perfil que pretende remover.
junto ao perfil que pretende remover.




