Restablecer los datos del usuario
Puede restablecer los datos de usuario y los ajustes del sistema en la pantalla central.
Puede restablecer los ajustes de la app o de red a sus valores estándar o realizar un restablecimiento de fábrica completo. Si realiza un restablecimiento de fábrica se borrarán los perfiles, datos de usuario, llaves conectadas y otros ajustes personalizados.
Nota
Solo el propietario puede reiniciar la red y realizar un restablecimiento de fábrica.
Pulse el símbolo de ajustes
en la barra superior para ir a Ajustes.
en la barra superior para ir a Ajustes.Vaya a .
Seleccione qué quiere reiniciar y siga las instrucciones en la pantalla central.





