Eliminación de un perfil
Puede eliminar su perfil de usuario desde la pantalla central.
Nota
Invitado y aparcacoches
Los perfiles de invitado y de aparcacoches no pueden eliminarse.
Eliminación del perfil de propietario
Si elimina el perfil de propietario, también se eliminarán todos los demás perfiles. Cuando haya eliminado el perfil de propietario, deberá crear uno nuevo. Para hacerlo, deberá seguir de nuevo la guía de configuración.
Pulse el símbolo de ajustes
en la barra superior y vaya a Perfiles.
en la barra superior y vaya a Perfiles.Consejo
También puede pulsar el símbolo de perfil en la barra de estado para acceder más rápidamente a los ajustes de perfil.
Seleccione su perfil y vaya a Info. perfil.
Pulse Eliminar perfil.
Consejo
El propietario puede eliminar otros perfiles en la configuración del perfil del propietario. Seleccione Gestionar otro perfil y pulse el símbolo de la papelera
situado junto al perfil que desea eliminar.
situado junto al perfil que desea eliminar.




