Profil löschen
Über das Center Display können Sie Ihr Nutzerprofil löschen.
Hinweis
Gast- und Serviceprofil
Gast- oder Serviceprofile können nicht gelöscht werden.
Halterprofil löschen
Wenn Sie das Halterprofil entfernen, werden auch alle anderen Profile gelöscht. Wenn Sie das Halterprofil gelöscht haben, müssen Sie ein neues erstellen. Folgen Sie dann erneut der Einrichtungsanleitung.
Tippen Sie am oberen Displayrand auf das Einstellungssymbol
und wählen Sie Profile aus.
und wählen Sie Profile aus.Tipp
Durch Antippen des Profilsymbols in der Statusleiste können Sie die Profileinstellungen auch schneller aufrufen.
Wählen Sie Ihr Profil und dann Profilinfo aus.
Tippen Sie auf Profil löschen.
Tipp
Der Halter kann andere Profile in den Profileinstellungen des Halters entfernen. Wählen Sie Anderes Profil verwalten aus und tippen Sie auf das Papierkorbsymbol
neben dem Profil, das Sie entfernen möchten.
neben dem Profil, das Sie entfernen möchten.



