Polestar
Polestar 2
Polestar 4
Polestar 4 Coupé
Handbuch
Software-Aktualisierungen
    Kundendienst und KontaktinformationenFahrerverantwortungÄnderungen, Reparaturen und ZubehörmontageÜber Bauteile von PolestarWo Sie die Fahrzeug-Identifizierungsnummer findenAkzeptieren der Nutzungsbedingungen und DatenerfassungVerarbeitung von aufgezeichneten und gesammelten DatenOnline-Dienste und ihre angemessene NutzungHalterwechselBenutzerdaten zurücksetzenEmpfehlungen zur Fahrzeugnutzung im Ausland

Benutzerdaten zurücksetzen

Über das Center Display können Sie die Benutzerdaten und Systemeinstellungen zurücksetzen.

Dabei haben Sie die Möglichkeit, die App- oder Netzwerk-Standards wiederherzustellen oder das gesamte Fahrzeug auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen. Bei einem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen werden Profile, Benutzerdaten, verbundene Schlüssel und persönliche Einstellungen gelöscht.

 Hinweis

Nur der Fahrzeughalter kann das Netzwerk neu starten und die Werkseinstellungen wiederherstellen.
Tippen Sie am oberen Displayrand auf das Einstellungssymbol und gehen Sie zu Einstellungen.
Wählen Sie Allgemein → System → Systemdetails → Zurücksetzungsoptionen aus.
Wählen Sie die gewünschte Option zum Zurücksetzen aus und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Center Display.