Limitare l'accesso a un profilo
Puoi limitare l'accesso a un profilo aggiungendo un blocco. Quando il blocco del profilo è attivo, per sbloccare il profilo devi inserire un PIN o tracciare una sequenza.
Nota
Prima di poter impostare un blocco del profilo, devi collegare il tuo Polestar ID al tuo profilo.
Premi il simbolo delle impostazioni
nella barra superiore e vai in Profili.
nella barra superiore e vai in Profili.Suggerimento
In alternativa, premi il simbolo del profilo nella barra di stato per accedere più rapidamente alle impostazioni del profilo.
Vai in Info profilo Blocco profilo.
Seleziona il tipo di blocco che preferisci e segui le istruzioni sul display centrale.
Puoi modificare il tipo di chiusura ogni volta che lo desideri. Puoi rimuovere il blocco del profilo anche selezionando Nessun blocco.





