Rimozione di un profilo
Puoi eliminare il tuo profilo utente nel display centrale.
Nota
Ospite e posteggiatore
Non puoi rimuovere l'ospite o il posteggiatore.
Eliminazione del profilo proprietario
Se rimuovi il profilo del proprietario, verranno eliminati anche tutti gli altri profili. Una volta eliminato il profilo del proprietario, devi crearne uno nuovo. Poi segui di nuovo la procedura di configurazione.
Premi il simbolo delle impostazioni
nella barra superiore e vai in Profili.
nella barra superiore e vai in Profili.Suggerimento
In alternativa, premi il simbolo del profilo nella barra di stato per accedere più rapidamente alle impostazioni del profilo.
Seleziona il tuo profilo e vai in Info profilo.
Premi Elimina profilo.
Suggerimento
Il proprietario può rimuovere altri profili nelle impostazioni del profilo del proprietario. Seleziona Gestisci altro profilo e premi il simbolo del cestino
accanto al profilo che vuoi rimuovere.
accanto al profilo che vuoi rimuovere.




