Polestar
Polestar 2
Polestar 4
Polestar 4 coupé
Manuale
Aggiornamenti software
    Assistenza clienti e informazioni di contattoResponsabilità del conducenteModifiche, riparazioni e installazioni di accessoriInformazioni sui componenti PolestarRicerca del codice di identificazione veicoloApprovazione delle condizioni e raccolta datiGestione dei dati registrati e raccoltiInformazioni sui servizi connessi e sulla politica di utilizzo correttoPassaggio di proprietà dell'autoRipristino dei dati utenteRaccomandazioni in caso di cambio di Paese

Passaggio di proprietà dell'auto

Per poter utilizzare tutte le funzioni e i servizi disponibili, il conducente dell'auto deve essere registrato presso Polestar. In caso di passaggio di proprietà, quindi, occorre rimuovere l'attuale proprietario per consentire l'accesso a quello nuovo.

Trasferimento della proprietà

Se sei il proprietario dell'auto, puoi trasferire la proprietà al nuovo proprietario su polestar.com. Una volta effettuato l'accesso con il tuo Polestar ID, seleziona l'auto e quindi l'opzione "Trasferisci la proprietà". Segui le istruzioni sul sito Web. Puoi anche contattare Polestar support se hai bisogno di aiuto per terminare o modificare la proprietà.

 Nota

Resettare l'auto

Quando l'attuale proprietario cede il veicolo, viene effettuato un reset impostazioni di fabbrica automatico dell'auto. Quindi, i profili, i dati dell'utente e le altre impostazioni individuali vengono rimossi.

Aggiunta di un'auto al proprio Polestar ID

Se hai acquistato l'auto tramite Polestar, verrà aggiunta automaticamente al tuo Polestar ID prima della consegna. Se hai acquistato l'auto da un'altra parte, puoi registrarti come nuovo proprietario dell'auto accedendo con il tuo Polestar ID a polestar.com. Seleziona l'opzione "Aggiungi l'auto" e segui le istruzioni sul sito web.

Eliminazione della proprietà

Se non sei più proprietario dell'auto, ma puoi ancora vedere l'auto quando accedi con il tuo Polestar ID in polestar.com, puoi rimuovere la proprietà dell'auto. Questo ti assicura la rimozione di tutte le informazioni personali dall'auto e da tutti i servizi connessi. Una volta effettuato l'accesso con il tuo Polestar ID, seleziona l'auto e quindi l'opzione "Ho venduto la mia auto". Segui le istruzioni sul sito Web.

Ulteriori informazioni su questo argomento