Ripristino dei dati utente
Puoi resettare i dati utente e le impostazioni del sistema sul display centrale.
Puoi ripristinare le impostazioni dell'app o le impostazioni di rete ai loro valori standard o eseguire un reset delle impostazioni di fabbrica completo. Se esegui il reset delle impostazioni di fabbrica, cancelli i profili, i dati utente, le chiavi collegate e le impostazioni personali.
Nota
Solo il proprietario può riavviare la rete o fare il reset delle impostazioni di fabbrica.
Premi il simbolo delle impostazioni
nella barra superiore vai in Impostazioni.
nella barra superiore vai in Impostazioni.Vai in .
Seleziona ciò che vuoi resettare e segui le istruzioni sul display centrale.





