Supprimer un profil
Vous pouvez supprimer votre profil d'utilisateur à l'écran central.
Note
Invité et voiturier
Vous ne pouvez pas supprimer le profil Invité ou Voiturier.
Suppression du profil de propriétaire
Si vous supprimez le profil du propriétaire, tous les autres profils seront également supprimés. Si vous supprimez le profil du propriétaire, vous devez en créer un nouveau. Ainsi, vous devrez parcourir à nouveau le guide de configuration.
Appuyez sur le symbole des paramètres
dans la barre supérieure et allez dans Profils.
dans la barre supérieure et allez dans Profils.Conseil
Vous pouvez également appuyer sur le symbole de profil dans la barre d'état pour accéder rapidement aux paramètres de profil.
Sélectionnez votre profil et allez dans Infos de profil.
Appuyez sur Supprimer le profil.
Conseil
Le propriétaire peut supprimer d'autres profils dans les paramètres de son profil. Sélectionnez Gérer un autre profil et appuyez sur le symbole de la poubelle
à côté du profil que vous souhaitez supprimer.
à côté du profil que vous souhaitez supprimer.




