2018-12-06

Polestar 1近期开展驾驶体验评估测试

Polestar 1验证原型车(VP)测试和评估项目在2019年年中生产就绪前正在持续进行。

除了碰撞测试、空气动力学评估和道路测试外,底盘动态表现和驾驶体验也是评估的重要方面。对于Polestar来说,性能不仅只体现在加速表现。Polestar首席执行官Thomas Ingenlath表示,Polestar 1的驾驶和实时体验是至关重要的。

在最近的测试中,转向响应和扭矩矢量校准是优先进行的测试方向,Polestar对2018年早期生产的原型车的底盘和悬架调校进行了验证。

Polestar的首席试车手Joakim Rydholm评论道:“无论何时当你驾驶Polestar 1时,你都能立即感觉到车辆完全处于自己的控制中,无论你想做什么操作,它都可以即时响应。这是一辆电动高性能混合动力GT轿跑车,它平稳安静的混合动力系统既需要易于驾驶和满足舒适的日常使用,也需要在驾驶者想要极致驾驶的时候能够迸发出令人激动的600匹马力的最大功率和1000牛·米的峰值扭矩。”

下一个原型车阶段将于2019年初开始,包括在中国成都即将完工的Polestar生产基地内生产的首批验证原型车,在按照最终量产规格和质量标准预生产车辆之前,这将是最后一批验证原型车(VP)。

Polestar中国区媒体联系人:
张晓宁,Polestar中国区公共关系及传播总监

2018-12-06 发布