2018-10-11

首家Polestar Space零售展厅将于2019年在挪威开业

首家Polestar Space将于2019年年中在世界上最发达的电动汽车市场之一的挪威奥斯陆开业。这家Polestar Space将是首个展现Polestar品牌创新及现代化品牌与零售理念的载体,也是构建全球零售网络的重要开端。截至2020年年中,Polestar将在全球范围内建立60家Polestar Space。

首家Polestar Space坐落于奥斯陆市中心的Øvre Slottsgate大街,将与其他先锋品牌比邻而居。

“Polestar将重新定义拥车体验以及客户与汽车制造商之间的关系,”Polestar首席执行官Thomas Ingenlath表示,“Polestar Space是客户体验的重要组成部分,我们将在此与客户直接互动。挪威是世界上最重要的电动汽车市场之一,因此在奥斯陆建立首家Polestar Space是顺理成章的事。”

Polestar Space将基于正在瑞典哥德堡的样板空间里开发的室内设计概念打造,它将重新定义人们与汽车品牌互动的方式。

Polestar将提供全数字化的零售体验,客户可以在线研究,配置和订购心仪座驾。但是,如果他们愿意,他们也可以造访Polestar Space, 在轻松为压力的先锋环境中与Polestar产品专家互动交流,实地看车并开展试驾活动——Polestar Space的员工将由不以获取佣金为目的的产品专家组成,而不是对客户进行硬性推销的销售顾问。

“我们正在努力敲定全球其他几处Polestar Space的选址工作,”Thomas Ingenlath总结道, “Polestar的全球布局已经开始成型。”

2018-10-11 发布