2018-10-04

首批Polestar 1原型车投产

随着首批Polestar 1 验证原型车(VP)在瑞典投产,Polestar 1量产的进程稳步推进。首批上路的Polestar 1验证原型车(VP)将用于碰撞测试、气候测试和道路测试等多项用途。

首批Polestar 1 验证原型车在哥德堡一处专门的原型车试制中心投产,基本由手工打造。这是Polestar 1 在位于中国成都的全新Polestar生产基地正式量产前的首个测试阶段。为打造Polestar 1碳纤维车身而专门开发的生产设备与制造工艺未来将转移至Polestar生产基地,用于量产Polestar 1 车型。

“验证原型车的生产标志着Polestar 1向正式量产迈出了坚实的一步,” Polestar首席执行官Thomas Ingenlath表示,“首批34辆Polestar 1验证原型车将使我们的工程师能够对车辆的细节进行精准地调校,确保Polestar 1在明年年中正式量产后以最佳状态向客户交付。”

Polestar 1是沃尔沃汽车集团旗下品牌首款采用碳纤维结构的车型。工程师在试制Polestar 1 验证原型车的过程中设计、测试、实践了复杂的生产流程,并取得了积极的成果。

2018-10-04 发布