2018-09-13

Matt Vella加入Polestar负责全球媒体关系

Polestar于近日迎来 Matt Vella加入全球公关与传播团队。此前,Matt是一名科技及财经新闻记者。加入Polestar后,他将负责Polestar全球媒体关系,传播并放大Polestar产品、品牌及企业信息。

“自Polestar品牌于2017年10月发布以来,我们一直致力于提升这一全新高性能电动车品牌及旗下首款车型Polestar 1的知名度,”Polestar全球公关与传播负责人Duncan Forrester表示,“我们已经建立了欧洲、北美和中国三大区域市场,并在各区域市场组建了公关与传播团队。作为一名经验丰富、富有创新精神的记者,Matt将在我们与世界最有影响力的媒体同仁建立良好关系的过程中扮演重要角色,并帮助我们继续传递Polestar品牌的声音。”

Matt是一位屡获殊荣的作家与编辑,拥有超过15年从业经验。加入Polestar之前,他是《时代周刊》的执行编辑,负责重点企业的报道项目。Matt同时也是全球创新与设计年会——“头脑风暴设计”的联合创始人。他还曾先后就职于《财富》、《商业周刊》和《华尔街日报》等媒体。

“在我多年从事科技和财经新闻报道的职业生涯中,我从未遇到过像Polestar这样独特的公司。它是一家雄心勃勃又敏捷的初创公司,也是一家得到母公司实力与信誉背书,能够兑现重要承诺的公司,” Matt Vella表示,“Polestar同时也是沃尔沃汽车集团的技术先锋,我期待向外界讲述众多在这里涌现出的工程、设计与创新故事。”

2018-09-13 发布