2018-09-11

Polestar任命Mike Whittington担任全球销售运营负责人

Polestar宣布Mike Whittington已于近日加入Polestar,担任全球销售运营负责人。目前Polestar正着手布局零售业务,并已于日前公布用于开发Polestar Space设计概念的样板空间。

“我们已经迈入了发布Polestar这一全新品牌的重要阶段,” Polestar首席执行官Thomas Ingenlath表示,“在确定零售策略之后,我们目前正在积极构建全球零售网络。Polestar希望能够同时在线上与线下渠道与客户互动。我们已经开始在全球范围内与有意向为Polestar品牌提供销售及售后等一系列服务的合作伙伴接洽。Mike的经验和专长将有助于我们实现目标,让我们在通往成功的道路上稳步前行。”

加入Polestar之前,Mike Whittington拥有逾20年汽车行业工作经验。他曾任职于捷豹路虎、标致雪铁龙、梅赛德斯奔驰、丰田等多个汽车品牌,在全球架构建设与治理、电商策略制定和新电动汽车发布等方面有着丰富的经验。

“汽车行业已步入有史以来最关键、最具挑战性的变革时期,”Mike Whittington表示,“有机会加入Polestar 这一全新电动高性能汽车品牌,我倍感兴奋。在一家特别是销售方面拥有清晰且雄心勃勃目标的公司,将电动化与令人心生渴望的高性能汽车相结合,是一项我十分乐意接受的挑战。”

2018-09-11 发布