2018-07-31

Polestar 1 将于蒙特雷汽车周迎来美国首秀

继今年7月12日-15日亮相于2018英国古德伍德速度节之后,Polestar 1 世界巡展的的步伐未停,Polestar品牌将于今年8月23日-26日在加州蒙特雷迎来北美首秀。在蒙特雷汽车周期间,Polestar 1将在整个蒙特雷湾区进行静态展示,包括久负盛名的圆石滩车展。

“将Polestar品牌引入美国市场太棒了”,Polestar 首席执行官Thomas Ingenlath表示,“北美市场是Polestar这一全新品牌的主要市场之一,Polestar 1获得了美国消费者的积极反馈与高购买意向。截止目前,仅在美国市场就有近200名消费者缴纳订金,美国市场也是预定Polestar 1人数最多的市场。圆石滩车展是一个绝佳的时机,使美国消费者能够在风光旖旎的环境下近距离品鉴Polestar 1。”

Polestar 1除了将在位于圆石滩Peter Hay Hill的Polestar品牌展台进行静态展示,还将在8月24日周五的The Quail 赛车集会上亮相。届时,部分世界上最稀有的汽车将集结于Quail度假酒店及高尔夫俱乐部内的草坪,面向公众展示。

8月26日周日,Polestar 1将与其他新奇的车型一同亮相圆石滩车展的概念车草坪。展出的Polestar 1是已十分接近量产的原型车,但它与概念车高度相似的设计使得概念车草坪对于Polestar 1而言是十分合适的场合。

Polestar不仅将在蒙特雷汽车周期间进行静态展示Polestar 1,Polestar首席执行官、屡获殊荣的汽车设计师Thomas Ingenlath还当选了久负盛名的圆石滩车展荣誉评委。

“受邀担任圆石滩车展的荣誉评委我感到十分荣幸。作为一名汽车设计师,我会从广大世界知名且美观的老爷车以及当代先锋设计中汲取创作灵感。这真的是一种特别的体验。” Thomas Ingenlath说。

2018-07-31 发布