2018-06-11

Polestar 1将于2018古德伍德速度节迎来动态首秀

全新高性能电动车品牌Polestar将携首款车型Polestar 1在7月12日至15日期间亮相于英国2018古德伍德速度节。“电动高性能混合动力” 驱动的双门四座GT轿跑车Polestar 1将在此迎来动态首秀。Polestar首席试车手Joakim Rydholm 将驾驶Polestar 1#004号原型车挑战久负盛名的爬山赛。

此次Polestar 1在古德伍德的动态首秀是Polestar品牌及Polestar 1车型全球巡展的重要组成部分。届时,公众及Polestar爱好者将能够近距离体验Polestar 1的纯粹设计与极致性能。目前,Polestar 1的性能、底盘及悬架系统的动态测试正在持续进行中。

“能够驾驶Polestar 1原型车挑战古德伍德爬山赛我感到十分激动,” Joakim Rydholm 表示,“征战爬山赛是我多年以来的梦想,而能够驾驶我们耗时数月倾力打造的原型车参赛对于我来说更是意义重大。”

同时,两辆Polestar 1也将在厂商区域进行静态展示,让公众近距离鉴赏Polestar 1。Polestar 1 将于2019年年中向首批用户交付。

Polestar首席执行官Thomas Ingenlath表示:“很高兴我们将参加古德伍德速度节 —— 这是汽车行业以及汽车爱好者聚集的盛大活动:充满激情、热情以及近距离感受汽车文化的机会·。Polestar 1在欧洲及北欧获得了积极的反馈。参加古德伍德速度节是Polestar 1 全球巡展的重要一环。我们将充分利用这一难得的机会同热爱Polestar品牌、关注Polestar品牌发展的粉丝及消费者亲密互动。”

古德伍德速度节结束之后, Polestar 1 将于8月23日至26日在美国加州举行的蒙特雷汽车周上精彩亮相,与北美地区的公众及消费者见面。

2018-06-11 发布