2018-04-19

Polestar 1首次动态试车完美收官,将亮相北京国际车展

Polestar 1在瑞典北部完成其首次冬季试车后,将于4月25日至5月4日移师2018年北京国际汽车展览会。这是继去年10月Polestar在上海举办的全球媒体发布会以来,这款电动高性能混合动力车首度与中国公众见面。

在北京亮相之前,试车驾驶员和工程师众口一词的赞誉,让人们对这款车充满期待。他们用了两周的时间,在零下28摄氏度(零下18华氏度)的低温下,在北极圈北部地区对Polestar 1原型车进行了严格的赛道试车。

此次冬季试车极为严苛,不仅对悬挂和驾驶动力等汽车常规指标进行了检测和调校,还针对高性能混合动力车的特性(如传动系统和电池等),在世界上最寒冷的地方进行了测试。

试车驾驶员重点测试了Polestar 1扭矩矢量系统,这款车后轮的两个电机带有行星齿轮组,可实现扭矩矢量控制。受益于冰面试驾的优势,Polestar 1的底盘平衡性能得到进一步展现,让试驾员在驾驭时可以更好地进行分析,并对车辆的动态表现作出反应。

Polestar首席执行官Thomas Ingenlath表示:“我们的试驾员为我们提供了一些积极的反馈意见,尤其是在汽车操控和动力方面。

“他们除了对底盘的平衡性能极为满意之外,还对这款车的扭矩矢量控制尤为惊讶。我们现在坚信,这将提升Polestar 1的弯道响应能力和转向精准度。这是一款为驾驶者而生的汽车。我们现已通过了Polestar 1发展历程中的一个重要里程碑,而原型车试车将在2018年继续。

Thomas Ingenlath总结道:“现在,我们期待着首度向中国公众展示这款车,而中国是Polestar的一个关键市场。”

有关冬季试车的视频短片,请点击以下链接观看:http://v.youku.com/v_show/id_XMzU1NDQwODYxMg==.html?spm=a2h0k.8191407.0.0&from=s1.8-1-1.2

Polestar媒体中心:www.polestar.com/zh-cn/media/

2018-04-19 发布